Subjects: MICROBIOLOGIA, SALMONELLA TYPHIMURIUM, AVICULTURA, ANÁLISE DE RISCO, FRANGOS DE CORTE, BIOLOGIA MOLECULAR
ABNT
SILVA, Oyama Rodrigues da. Modelo teórico de estimativa de risco de Salmonella Enteritidis em sistema integrado de produção de frango de corte e tipagem molecular de Salmonella spp. oriundas de aves e rações submetidas a diferentes tratamentos com ácidos orgânicos. 2007. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-28082008-160245/. Acesso em: 21 maio 2024.APA
Silva, O. R. da. (2007). Modelo teórico de estimativa de risco de Salmonella Enteritidis em sistema integrado de produção de frango de corte e tipagem molecular de Salmonella spp. oriundas de aves e rações submetidas a diferentes tratamentos com ácidos orgânicos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-28082008-160245/NLM
Silva OR da. Modelo teórico de estimativa de risco de Salmonella Enteritidis em sistema integrado de produção de frango de corte e tipagem molecular de Salmonella spp. oriundas de aves e rações submetidas a diferentes tratamentos com ácidos orgânicos [Internet]. 2007 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-28082008-160245/Vancouver
Silva OR da. Modelo teórico de estimativa de risco de Salmonella Enteritidis em sistema integrado de produção de frango de corte e tipagem molecular de Salmonella spp. oriundas de aves e rações submetidas a diferentes tratamentos com ácidos orgânicos [Internet]. 2007 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-28082008-160245/